Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 244839 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Да, повторюсь, ради бога)))) У меня всё же есть свои глаза и уши, и я прекрасно видела людей, которые жуют булки с молоком, закусывая шоколадом и не толстеют. Сама такой была до 30 лет, вес 48кг при росте 172🤷‍♀ и как бы ни хотелось поднабрать, чтобы хоть что-то на костях было - бесполезно... Также прекрасно вижу людей, которые сидят неделями на "детоксах" и едят один салат, но вес не снижается 🤷‍♀ Теория это прекрасно. Но человеческий организм штука сложная. Ну не верю я, что все, кто сейчас пришел на систему препаратов - безвольные лентяи. Скорее всего перепробовали уже много чего, но бесполезно 🤷‍♀ Я даже больше скажу, я много примеров видела да одном единственном человеке, когда не меняя пищевого поведения человек или худел, или набирал вес на одном и том же каллораже🤷‍♀ Но переубеждать никто смысла не вижу, так же как и меня переубеждать не нужно. Каждый останется при своем... Скажу только, что если бы не проблемы со здоровьем, я бы только ради снижения веса никогда не пошла бы в медикаментозные способы🤷‍♀ по показаниям колю, но и то страшно и опасаюсь... Здоровый организм травить препаратами точно не стала бы. Здоровье дороже фигуры...

Когда человек мало кушает, он худеет! По другому не бывает!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram