Всем добрый день! На прошлой неделе начал колоть Семавик по стандартной схеме 0,25 и повышая через 4 недели. Сегодня второй укол. Решился сам, у меня преддиабет. На приёме был онлайн (Врач говорила про семаглудит, но не стала назначать, сказала своими силами, но своих сил уже просто нет) Оформил заказ через Еаптеку, рецепт не спросили, единственное, что предложили это спиртовые салфетки. Первый укол был сделан на ночь, что было ошибкой УЖАСНО спалось, было какое-то нервное состояние. Сегодня буду ставить в обед. На следующий день ближе к вечернему времени началась тошнота и упадок сил, примерно такое состояние длилось 2 дня (потом было всё как обычно, не отрицаю что вдруг это просто из-за переживаний что начал колоть и начитавшись о побочках в чате, посмотрю как будет после 2 укола, якобы доза терапевтическая только после 1.0) Был запор, справился самостоятельно на 4 день, стал больше кушать овощей и пить больше воды (хотя и раньше много пил) Сейчас всё хорошо со стулом. Аппетит не могу сказать, что уменьшился или от какой-то еды прямо тянет на тошноту. НО насыщение (тоже на 3-4 Где-то) действительно стало быстрее. Я начал наедаться меньшей порцией, хотя отчётливо помню, что раньше чтобы насытиться было съедал гораздо больше. Из питания пока что ничего не менял, но в планах и хочу, потому что наедаюсь быстрее, но всё равно привычка до конца доедать осталась, поэтому буду менять объём порции и разнообразить еду (овощи надо вводить 100% запор связываю только с применением Семавика). Естественно взвесился и сделал замеры. Следующее взвешивание через месяц, потому что каждый день прыгать на весы и бояться каждых 100 грамм не вижу смысла.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram