Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 241544 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Можно с вами поделюсь своими результатами?☺️ 6 недель по 0,25 Было (04.03) 86,75 кг ИМТ 31,5 жир 42,5% Стало (10.04) 82,55 ИМТ 30,3 жир 41,6% Из побочек очень сильная тошнота первые четыре недели, спасалась экспонетой. Почти сразу отбило желание есть жирное и фастфуд. Чаще хочется есть говядину и яйца. Все 6 недель болела, поэтому физической нагрузки не было совсем, похудение только за счет уколов. Уже писала что стало воротить от кофе, вчера заказала в любимой кофейне и сразу выкинула. Аж передергивает от воспоминаний о вкусе кофе🤪😁 Еще от индейки воротить стало, прям до тошноты. Запекла бедро индейки и не смогла есть, выкинула((( К сожалению в течении суток после каждого укола ужасно хочется сладкого, прям руки трясутся. На этой неделе заказала в ночи коробку шоколадного печенья и мне всю ночь снилось как я просыпаюсь и его ем😁 Думаю если бы не этот баг со сладким, ушло бы побольше веса. Сегодня первый день появились силы, сделала получасовую тренировку дома. Надеюсь каждый день заниматься хотя бы по 20 минут. Повышать дозировку пока не планирую, мне достаточно того что не просыпаюсь ночью от голода и не хочу всякой гадости есть. Остальное похудение надеюсь делать за счет тренировок.

Вы большая молодец, я тоже в начале пути и надеюсь все будет удачно.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram