Фаина, пока из фактов. Вы похудели на 10 кг при помощи препарата. В вашей ситуации я рекомендовала бы начать с зоны вашего контроля. Поскольку лишнюю еду покупаете вы сами - начните покупать столько столько необходимо вам для вашей цели по калориям. Наблюдайте, что будет происходить. Когда вы переедаете - что чувствуете перед? В процессе? После? Как давно наблюдается проблема? Какие у вас есть увлечения, занятия и хобби по вечерам?
Ольга, спасибо за внимание к моему вопросу ) Ваш первый абзац - ну так если бы я это осознанно делала, то перестала бы. Прихожу в магазин за нужным, покупаю в итоге нужное+ненужное, не приходя в сознание. Перед - чувствую желание съесть немножко вот этого конкретного, Много не хочется, понимаю, что плохо будет. Осознала проблему в январе примерно (вроде). По вечерам занимаюсь тем что очень нравится - собираю пазлы и слушаю аудиокнижку. То есть это либо в предвкушении либо в процессе получения приятных эмоций. Извините, я не знаю как тут внутри одного коммента начать фразу с нового абзаца, чтобы легче читалось...
Перейти в ветку обсуждения в Telegram