Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Планирование Беременности

• Сообщение №: 238428 в теме: Планирование Беременности

• Может кому то будет интересно. пост из моего блога, как раз о гсд. Этих поста 3. Если надо, я скину. Инсулин - страшныи‌ зверь или спаситель. ⠀ ⠀⠀Продолжение темы ГСД Беременных. Мне назначили инсулин на 23 неделе беременности. Сахар был 5.3-5.7 натощак и после еды вылетал до 11. Первой реакцией был шок и сле‌зы. Ох уж эти навязанные стереотипы. Ведь понятие о инсулине у большинства людеи‌ сильно искажено. Чего только не услышишь. И с него не слезть, теперь вся еда по граммам будет, я похудею, я поправлюсь, это больно, это дорого, это опасно. Его боятся даже больше, чем прививок и антибиотиков 😂 ⠀ ⠀⠀Что уж говорить о беременных женщинах, которые и так очень впечатлительны, если моя мама, хроническии‌ диабетик, целых 2 года не соглашалась на инсулин пока сахар не стал 25! А свекровь вообще умерла, отказавшись от инсулина, под влиянием вот этои‌ непонятнои‌ кучи, идиотских стереотипов. ⠀ ⠀⠀Короче! В инсулине нет абсолютно ничего опасного и страшного, и для беременных тоже. Даже для ребе‌нка инсулин абсолютно безопасен, тк не проникает через плаценту. На инсулин невозможно «подсесть», тк он не накапливается в организме и не вызывает привыкание. Отменяют его одномоментно. ⠀ ⠀⠀В беременность, если сахара не контролируются диетои‌, инсулин краи‌не необходим. Тк позволяет сохранить жизнь и здоровье плода! Не хочу никого расстраивать, но я за правду. В день моего первого поста о ГСД, моя мама общалась с девушкои‌, они вместе лежали в сентябре в больнице. Тогда девушка была беременна на 17 неделе. В эндокринку попала из-за диабета. При этом порола (ела) все подряд и сахара натощак вылетали до 9. Итог краи‌не трагическии‌. Ребе‌нка она потеряла, а это была ее первая беременность, после 9 лет бесплодия. ⠀ ⠀⠀Но этого можно было избежать и чаще всего дети после ГСД рождаются абсолютно здоровыми! Главное диета и своевременное лечение. Не надо бояться инсулина, его отменят вам в первыи‌ же день после родов. И при правильнои‌ компенсации ГСД вы сможете сохранить и свое‌ здоровье, не получив потом диабет 2 типа на всю жизнь. ⠀ ⠀⠀В сторис основные факты о ГСД! Тема очень обширная, будет еще‌ не один пост и сторис. Расскажу вам о правилах введения, хранения инсулина , питании и других особенностях ГСД ...

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

Аккумулятор Challenger EVG6-335 приобретает всё большую популярность в таких сферах, как автономные системы питания, благодаря своим выдающимся характеристикам и надежности. Это свинцово-кислотное устройство, специально разработанное для использования в условиях, где требуется стабильная работа и высокая производительность, особенно в тех ситуациях, когда электроснабжение может быть ненадежным или отсутствовать вовсе. Одной из ключевых особенностей Challenger EVG6-335 является его высокая ёмкость, составляющая 335 Ач, что делает его идеальным решением для обеспечения длительной работы автономных систем, например, в научных обсерваториях, на радарных установках и в других изолированных местах. Эта ёмкость позволяет аккумулятору поддерживать работу множественных устройств и систем в течение значительного времени без необходимости частой подзарядки, что критично в условиях ограниченного доступа к электросети. Кроме того, данный аккумулятор противопоказан к глубоким разрядкам, что защищает его от повреждений и продлевает общий срок службы. Важно отметить, что даже после многочисленных циклов заряда и разряда, Challenger EVG6-335 подтверждает свою надежность и сохраняет свои исходные параметры, что делает его выгодным вложением для долгосрочных проектов. К тому же, благодаря технологии, использованной при его производстве, аккумулятор обладает устойчивостью к экстремальным условиям эксплуатации, будь то высокие или низкие температуры. Это позволяет использовать его в самых разнообразных климатических условиях, сохраняя при этом эффективность и производительность. Быстрая зарядка – ещё одно важное преимущество Challenger EVG6-335. Она позволяет обеспечить быстродействие систем питания, что особенно важно в ситуациях, когда требуется незамедлительное восстановление после разрядки. В условиях научных исследований или пилотируемых проектов, каждая минута имеет значение, и способность быстро заряжаться помогает избежать простоев. Экологические аспекты также играют значимую роль в современном мире. Challenger EVG6-335 изготовлен из качественных материалов, что минимизирует его воздействие на окружающую среду. Использование современных технологий при производстве снижает риск возникновения токсичных отходов, которые могут негативно повлиять на природу. Наконец, стоит отметить, что аккумуляторы Challenger славятся не только своей технологичностью, но и доступностью. Это делает их привлекательным выбором как для крупных научных учреждений, так и для малых исследовательских групп, работающих в удаленных регионах. В заключение, аккумулятор Challenger EVG6-335 представляет собой надежное и долговечное решение для автономных систем питания в самых разнообразных сферах. Его высокие характеристики, экологичность, устойчивость к воздействиям окружающей среды и доступность делают его важным инструментом для успешной работы в условиях, требующих постоянного и надежного энергоснабжения.