Всем добрый день! Вчера был первый укол. Исходные данные вес 76 кг, рост 162, 45 лет. Спорт 3-4 раза в неделю уже 10 лет. Питание в целом правильное, губит меня любовь к сладкому. Т.е. после обеда по правилам гарвардской тарелки съедала любимые орешки со сгущенкой, или чизкейк , или шоколад, или кекс с изюмом. За счет этого и шел перебор по ККал. 76 кг самый большой мой вес в жизни. Начались проблемы с ЖКТ., изжога, рефлюкс, ночью стала проспаться в районе 3- 4 часов. Где-то услышала, что это именно из-за скачков сахара. Самостоятельно от сладкого отказаться не могу, похудеть не могу. Поэтому назначила себе Семавик. Уколола 0,125 😜 Т.к. очень боюсь побочки от ЖКТ. При этому меня очень чувствительный организм. Укол 24 часа назад. Утром аппетита не было. Сейчас заставила себя съесть 1 вареное яйцо и 4 редиски. Задача сократить объемы еды, по максимуму питаться правильно , изменить рацион на ПП, как можно дольше находиться на минимальных дозах. Начальной вес 76, желаемый 60. Себя сфоткала . веду подсчет ККал. Но на вес сильно не ориентируюсь, у меня большая мышечная масса. Скорее стремлюсь к 44-46 размеру. Идеальный вес в жизни был 58 кг.
Вы молодчина ! Надеюсь у нас все получится У меня первый укол был 3 дня назад Действие его почувствовала сегодня
Перейти в ветку обсуждения в Telegram