Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 229356 в теме: Мой вес 100+

• поделюсь своими результатами рост 168 начальный вес 133 сегодня 121 ( сбросила 12 кг)проколола семавик 4-0,25 и 2-0,5 идет 6 неделя моего похудения, полторы недели вес топтался то плюс то минус тк были сначало пмс а потом кд( я за эти полторы недели нервы себе накрутила), по одежде ушла в большей степени в 60 размер , 62 уже прям видно что свободно, 60 нормнорм, сахар стал ближе к норме в самом начале был ужас( контролю три раза в день), калории пока не считаю ем интуитивно но оч хорошо глюкометр дисциплинирует если перебор даже в объеме он сразу цифры показывает, сахароснижающие принимаю оч редко (хотя честно не знаю можно ли так делать) бывает косячу с продуктами особенно с крупами не оч до конца понимаю какая именно поднимает сахар и в каком объеме, по еде не ем все что содержит сахар и типа фруктозы и прочего, определенные виды сахарозамов допускаю, не ем хлебобулочное особенно где есть пшеничная мука, и стараюсь минимизировать лактозу, и оч аккуратно ем фрукты, попиваю экспоненту и соевый протеин по необходимости , пью кучу витаминов магний омегу витамин д, таурин , инозитол, еще жду псилиум в капсулах тк замедленное переваривание дает побочку.В целом самочувствие стало лучше бывает слабость , но я прихожу с работы ни че не делаю и заваливаюсь спать часов в 8 , заметила сон и похудение очень рядом когда недосып вес стоит намертво.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram