Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 227242 в теме: Побочные действия и их купирование

• Доброго дня, помогите, может кто сталкивался. Было ли может подобное. Приняла 4*0.25 и 4 0.5 вес начальный 88 кг, сейчас так же 88 кг. Хожу на тренировки и бассейн 3 р в неделю. С питанием такая проблема. Утром завтрак ем, потом начинается если промежуток между приемами более 3 часов мне становится плохо, резкая слабость, головокружение, тошнота, я очень злая и раздражительная очень, хочется присесть или прилечь, проходит только всё тогда когда я нормально покушаю, то есть в день что бы убрать это состояние приходится есть полноценный прием, от этого я естественно иду выше по калорийности. Если ем меньше или что то перекус, мне не легче, то есть через час опять приступ. Сахар замеряла он в норме, как в момент приступа так и просто, остальные анализы хорошие кроме железа,но я его пью сейчас, но проблема с эти состоянием не уходит. Что делать? Как помочь себе, пью Омез по инструкции. Хочется жить, а после тренировки опять приступ, и на голод, а именно дефицит только может мне помочь, а я его не могу не как сделать, плохо и всё, это не жить и не работать

А препарат точно работает?сроки в норме?мы начинали с вами колоть примерно в одно время,обсуждали отсутствие побочек) Я за этот период скинула уже больше 4 кг,никаких калорий не считаю,кушаю интуитивно,примерно что и всегда,НО…полноценный прием пищи в меня не влазит,даже при всем желании,если съем больше,то в желудке кирпич,не плохо,но тяжело…Может быть вам попался бракованный препарат и на психосоматике вы нервничаете и не худеете?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram