Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 22666 в теме: Я не худею!

• И кстати, по поводу анализов и здоровья в целом. Когда я резко набрала, была как омеба, встала и уже устала. Холестерин высокий, щетовидка три мелкие кисты и увеличена, кисты в груди, миома, цикл нарушился по три месяца не было месячных, гастрит, постоянное вздутие живота и газообразование. Спустя пол года такого питания скинула 13 кг, помолодела на те же 13 лет, холестерин норма, кисты в щитовидке прошли, обьем щитовидки норма, гастрит прошел, цикл как часы, при этом ни каких лекарств я не принимала. И когда в магазе появляется мысль, а не купить ли мне соленого арахиса, майонеза…(я любитель была соленого и майонеза)? Представляю этот жир, становится тошнотно. Ну нафиг! Я хочу быть здоровой и покупаю себе вкусняшку сезонные фрукты. И так уже три года, привыкла, куча очень вкусных и быстрых рецептов уже под меня и мои ккал, в холодильнике все полезное. Слава муж тоже любит так питаться и следить за весом. Так что может будет кому-то полезна эта информация 🙏 Всем желаю быть здоровыми 🙌 Все получится, надо просто очень сильно захотеть и конечно трудиться. Вот я простыни то написала, как могла старалась кратко …

Перейти в ветку обсуждения в Telegram