Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Сообщение №: 22342 в теме: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Да. Биохимия +- в референсе. Особенно был удивлён глюкозой и её средним уровнем за 3 последних месяца, который не превысил норму. С мужскими половыми гормонами трындец. Плохого холестирина многовато, но не критично, даже статины вряд-ли назначат. Диабета нет! Что меня если честно удивило)

У меня с ранее установленным диабетом такие же сахар и гликированный были, чтобы совсем не пропустить, можно сдать глюкозотолерантный тест, но сейчас мб и нет необходимости в этом, раз семаглутид можно назначать без диабета по имт спокойно. Липидный профиль у меня примерно такой же был, но на семаглутиде стал ещё хуже, я искала и на реддите и на наших форумах нашла тоже вопросы людей, которые похудели на много кг на оземпике и холестерин взлетел. Якобы он выходит из клеток при похудении в кровоток - насколько это правда, не знаю, но кардиолог сказала, что без бляшек можно статины не пить и я не пью 🙈 Буду пересдавать, надеюсь, снизился, не может же холестерин бесконечно подниматься. В целом, никаких противопоказаний к семаглутиду, которые были бы прописаны в инструкции, у вас нет, скорее всего. Остальное мб и в норму придёт при похудении

Перейти в ветку обсуждения в Telegram