Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 222741 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Добрый вечер всем! Худела со 130 кг, в 113 делала резекцию, похудела до 96 и дальше никак, даже стала под набирать и вот уже 8 мес колю семавик иногда заменяя аналогами. Доза максимальная. Аппетита не просто нет, а я есть не могу. Ем примерно 60 гр за раз и если больше, то мне плоховато становится.. Сейчас вес 82,5 и тут муж говорит, ну тебе не надо ниже 80 худеть ты прекрасно выглядишь.. и я поняла, что уже не контролирую процесс, я есть особо не могу. Я естественно пойду к врачам и анализы сдам. Но интересно узнать это нормально вообще или опасные звоночки организма? Может у кого то было так? Вроде вот сбылась мечта я не хочу есть, но стало как то не по себе, что я не могу остановиться как будто )) Бросать препарат совсем не хочу, боюсь, что переедать начну, думаю может еще дозу снижать потихоньку и на какой-то небольшой остановится, но не отменять полностью) Буду очень благодарна если поделитесь опытом!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram