Всем здравствуйте! У меня вопрос к опытным, как у несведущего) я сейчас худею на подсчёте калорий, процесс идёт, конечно.. но.. у меня срывы, раз в неделю стабильно (с красивым названием читмил))) боюсь, к июлю не похудею таким образом (а мне надо-то кг 10 сбросить.. сейчас вешу 65). Вот и возник вопрос. Имеет ли смысл ставить уколы? Если, как говорится, и само худеется, но не очень быстро? И ещё вопрос. Смотрю на фото худеющих (до/после). И вижу себя в категории 80 кг, а те кто весят 65, как я, кажутся мне супер стройняшками! Плюс, если я питаюсь накануне правильно - вижу себя в зеркале нормально. Но если я съем что-то вредное, даже одну шаурму, то на сл день я вижу себя в зеркале как 10 кг назад! Это как? Это у всех так, или с головой что-то?
Добрый день , я начала колоть уколы по такой же причине , мой вес старта был 62 кг , я хочу 50 , так же на пп и спорте , боролась с срывами , навязчивыми мыслями о еде каждодневно , две недели на уколах и я счастлива , нет диких мыслей , все четко , из за того , что наедаешься от малых порций , я спокойно могу выбирать в пользу здоровой пищи, еду . Вес уходит медленно , но я нахожусь не как раньше в состоянии стресса , а в состоянии гармонии . А по поводу того, когда что то не то съешь и видишь себя на 10 кг больше - что то такого плана могу подтвердить , но в другой форме - на наедаемся , нам морально жаль , что сорвались , организм задерживает кучу г внутри и воды / мы оттекаем , органы в напряженной работе - это все на нас давит )
Перейти в ветку обсуждения в Telegram