HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 220057 в теме: Я не худею!

• Может быть... Это к однотипным вопросам, но я так поняла, что они учатся и ищут свой путь к стройности, просто не у всех получается осознанного пищевого поведения и разобраться в основах

Вот этой ошибке и посвящена эта тема чата. Нет никакого "своего пути", путь один - меньше есть. Соц-сети и горе-нутрициологи задурили голову худеющим, чтоб продавать свои "авторские методики похудения", рассказывая, что есть какие-то секреты по особому питанию, "откажитесь всего от двух продуктов", кето-питание когда можно есть сколько угодно и худеть, и тд. И куча другого бреда, который приносят в наш чат каждый день. Или "ужасные гормоны" и инсулин. И эти "специалисты" убеждают очень убедительно, потому что это их заработок на марафонах и консультациях. И худеющие запутались, где правда, а где ложь, начинают думать, что похудение очень сложный и запутанный процесс. А все просто же, просто есть надо меньше. Если ешь мало и не худеешь, то есть надо ещё меньше. Работает в 100% ситуациях из 100

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>