Мария,
Ну, не хочется повторятся...
Пожалуйста ❤️
Могу добавить только впечатления от препарата)
Пока не поняла, если честно действие 😁
Мне в этот раз заход в похудение как-то тяжело давался, прям от "неохото опять считать калории" до "чего там, пару месяцев, ну 2,5 и вуаля" так я с 57 докатилась до 62 кг 😁 уминая всё полезное/бесполезное, не зная меры,
Как в детском стишке:
Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову и быка,
И кривого петуха.
Наверное, настрой на притупление аппетита от семаглутида и сам препарат начинают обуздывать эту гидру, но только теперь я ем на свой BMR (1200-1300, скоро будет 1100 😁).
Внутри жужжит, давай поднажмём, урежем, это ж всего на пару месяцев, но пока запасаюсь терпением.
Спасибо вам за участие, в чате не хватает человеческой поддержки ❤️ нападки на тех, кто имеет своё мнение.
А с другой стороны, читаешь и понимаешь, что люди не знают базовых вещей 🤷♀ ещё и привирают 🫣
Я бы и не завела эту тему, но вчера зашёл как раз разговор о статьях на мед. сайте и просто поделилась тем, что уже какое-то время ищу подтверждение/опровержение пользы/вреда и времени пребывания на питание ниже основного обмена. Единого знаменателя нет, предвосхищая ваш вопрос об итогах, длительности пребывания сколько именно также. Только расхожие рекомендации для лиц с ожирением, про похудение по норме ИМТ вообще не встречала... ну, там общеизвестные 20-40% от основного обмена с коэффициентами...
А выбор, безусловно, за худеющим - правила/условия известны, в смысле ответственность за свои поступки)
🌺