HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 219535 в теме: Я не худею!

• Вы правы, все это прям по пунктам и происходит, и дефицит витаминов и метаболическая адаптация и все остальное. Но ведь все это происходит в момент, когда мы с нормы уходим в дефицит, когда тело перестраивает свою работу с энергии из еды на получение части энергии из запасов жира. То есть весь этот негатив срабатывает, когда мы просто начинаем худеть. И нет никакой воображаемой черты между дефицитом 10% и дефицитом 50% (что и есть 800 калорий и считается похудение на низких калориях). Меня же интересует, а происходит ли что-то особенное именно при переходе от 10% к 50% дефициту? Ну чтоб как раз можно было хвалить одно и ругать и бояться другого. П.С. моральный аспект тут считаю единственным серьезным аргументом. Но со страданиями нам отлично помогают уколы, благослови их. П.С.2 Я не считаю, что люди, утверждающие, что они едят на 1000 калорий и не худеют, говорят правду. А даже если поверить, то для этих чудо-людей 800 калорий будет 20% дефицита, что по всем рекомендациям нормальный такой дефицит, без экстрима.

Мария, Ну, не хочется повторятся... Пожалуйста ❤️ Могу добавить только впечатления от препарата) Пока не поняла, если честно действие 😁 Мне в этот раз заход в похудение как-то тяжело давался, прям от "неохото опять считать калории" до "чего там, пару месяцев, ну 2,5 и вуаля" так я с 57 докатилась до 62 кг 😁 уминая всё полезное/бесполезное, не зная меры, Как в детском стишке: Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек, И корову и быка, И кривого петуха. Наверное, настрой на притупление аппетита от семаглутида и сам препарат начинают обуздывать эту гидру, но только теперь я ем на свой BMR (1200-1300, скоро будет 1100 😁). Внутри жужжит, давай поднажмём, урежем, это ж всего на пару месяцев, но пока запасаюсь терпением. Спасибо вам за участие, в чате не хватает человеческой поддержки ❤️ нападки на тех, кто имеет своё мнение. А с другой стороны, читаешь и понимаешь, что люди не знают базовых вещей 🤷‍♀ ещё и привирают 🫣 Я бы и не завела эту тему, но вчера зашёл как раз разговор о статьях на мед. сайте и просто поделилась тем, что уже какое-то время ищу подтверждение/опровержение пользы/вреда и времени пребывания на питание ниже основного обмена. Единого знаменателя нет, предвосхищая ваш вопрос об итогах, длительности пребывания сколько именно также. Только расхожие рекомендации для лиц с ожирением, про похудение по норме ИМТ вообще не встречала... ну, там общеизвестные 20-40% от основного обмена с коэффициентами... А выбор, безусловно, за худеющим - правила/условия известны, в смысле ответственность за свои поступки) 🌺

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>