HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 219443 в теме: Я не худею!

• Так а почему нет? Почему нельзя худеть на калориях ниже обмена? На это пока ещё никто не ответил, ни один человек в чате, ни один доктор 🤷‍♀

Как заезженная пластинка...) Мария, Не знаю почему вам не могут донести обыватели и мед. работники с высшим образованием (возможно оттого, что мы не хотим слышать то, что нам не нравится... 🤷‍♀) питание ниже BMR давайте попробую я 😁 Итак, Если мы едим ниже BMR, то в долгосрочной перспективе (этот момент без уточнения, долго сколько? - неделя, месяц, три месяца, год 🤷‍♀) общепринято поимать, что: 1) возникает риск дефицита питательных веществ (витаминов, минералов). 2) замедление метаболизма (смею предположить, ваше любимое 😁) 3) Потеря мышечной массы. 4) Чувство усталости, слабости. 5) повышенный риск развития проблем со здоровьем (особенно, если есть какие-либо хронические заболевания) Вас же эти прописные истины не устраивают, вызывают сопротивление, раздражение и гнев. Соглашусь, что как крайняя мера при определённых обстоятельствах допустима или когда хочется быстренько при нормальном ИМТ за 2-3 месяца скинуть и выходить из низкой калорийности на нормальную. Вот тут многих могут ждать сюрпризы: быстрый набор назад, при том, что калорийность будет невысока, моральная усталость от ограничений и привет зажор, и разочарование, что нужно снова мобилизовать силы и начинать с начала. Естественно, я исхожу исключительно из своего опыта. А уже столкнувшись с выше перечисленными припонами, включая здоровье, я бы оголтело всем не рекомендовала похудение на ультра низкой калорийности) Надеюсь, эта тема закрыта. 😘

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>