HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 219174 в теме: Я не худею!

• Вы знаете, а я даже понимаю причину почему дверью хлопнула. Слишком доверяет врачу и слышит только то, что хочет услышать. Похоже на мою историю- 1 эндокринолог, после того как нашли причину почему потолстела я, а это была микроаденома гипофиза, заявила мне , что худеть с таким диагнозом БЕСПОЛЕЗНО!!!!! Так и сказала - смиритесь. Поставили на учет в госбольницу, так 2 врач заявила что мой диагноз это для организма синдром беременности и я буду копить запасы. Я им поверила и спустила все на самотек. Я же мало ем, я же молодец (но то что там калории зашкаливают, да пофиг- главное же мало). Вес опять пополз. Решила идти в третьему, платному. Сказала не спускаться ниже 1600, и рассказы про метаболизм 🙈- опять верю и гоняю вес туда сюда еще три года. Психанула, пошла искать по отзывам хорошего врача, тем более что по геникологии предстоит полосная операция и не хочется идти в таком весе, так как заживаю плохо. Нашла врача, пришла и о ужас, она стала мне рассказывать что я много ем. Да как она могла!!!!! Но потом взяв себя в руки и просто посчитав свое МАЛО я и нашла причину. Пошла к врачу опять. Уже с принятием и с криком о помощи. Спасибо этому врачу. Вот и эта дама не хочет никого слушать и только слышит удобное мнение одного горе врача. Сорри за поэму. Но так уже надоели эти нервные временные посетители этого чата

Они будут, эти посетители. И мы с вами будем писать им одно и то же каждый раз. Они уйдут, но другие прочтут и сделают выводы) а нам только того и надо😉

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>