Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 218363 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Всем привет , прошла 4 недели по 0,25 завтра 4ый укол 0,5 . Ставлю по субботам, заметила что каждый четверг психую хочу прекратить , в этот день всегда все не так . Побочки все ушли давно . С 8 февраля ушло 6 кг , мне это кажется ничтожно мало ! Вес уходит ОЧЕНЬ медленно , воды ушло 2,5 кг. Каждый день 10 тысяч шагов +- , питаюсь по дурацкому графику из-за ребенка и работы (на самом деле естественно из-за себя , не могу выстроить нормально рутину питания) , ем меньше обычного , от алкоголя отрезало КОНКРЕТНО . Читаю как у других за месяц уходит по 6-7 кг. Все понимаю , у всех разный организм , изначальные данные и тд . Как набраться терпения ?😢 может есть хитрюшки какие как простимулировать интенсивнее сбрасывать вес ? Видела кто-то метформин дополнительно пьет , не понимаю зачем , объясните пожалуйста 🙏🏻

С 8 февраля 6 кг УШЛО - это же результат, а не ноль)) это хороший результат за 1,5 месяца)) у других больше - ок, может у них изначальные параметры больше, а когда с бОльшего веса худеешь, то и уходит сначала больше)) так что вы вообще молодец, что и квинсента, и активность) решите еще вопрос с питанием и может будет бОльший отвес) а может и нет, но повторюсь у вас хороший результат)) и все получится)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram