Как тогда обьяснить тот факт что в молодости человек ( например я) ела все что можно и вес не набирался
Чем старше-тем быстрее вес растет при меньшей порции.
Да, возможно движения меньше с возрастом( но не сильно критично когда тебе 20 и 40)
Это же явно обмен веществ замедлился
Я тоже повспоминала, у меня вообще лишнего веса до 45 не было никогда, а потом бац и плюс 20 кг, можно, конечно, себе придумать про стресс и гормоны, но увы🤷♀️ да, стресс, сильнейший и длительный, который я стала заедать и запивать, а до этого у меня на нервах аппетит пропадал напрочь, гормоны это или обстоятельства, какая, в сущности, разница? Плюс в 25, например, на работу и с работы пешком или на общественном транспорте, не завтракала, в обед перекус, на ужин пара бутербродов или салат. С появлением семьи еда всегда дома готовая и к привычному бутерброду добавились и полноценные приемы пищи, не заменили даже! Ну и образ жизни сильно изменился - доставки, рестораны, машина, дети выросли, собаки состарились, удобного фитнеса рядом нет, а вино розовое, наоборот, есть☺️ а так-то, да, ничего не изменилось - ни вкусы, ни привычки😂😂 только размер одежды☺️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram