Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Наши питомцы

• Сообщение №: 21689 в теме: Наши питомцы

• 🐾✨ Знакомьтесь, мой пушистый комик — брюссельский грифон по имени Патрисия! 🐶💕Патрисия — это не просто собака, а целая комедия в одном маленьком теле. Если бы у неё был свой стендап, она бы точно закатила бы смех на всю округу! 😂Представьте себе: она подходит к зеркалу, смотрит на себя и, похоже, думает: "Почему я не звезда инстаграма?!" 📸✨ Её выражение лица всегда говорит: "Я тут главная, а вы просто статисты!" 😏Каждое утро Патрисия проводит ритуал пробуждения, который можно описать как "попробуй не рассмеяться". Она сначала растягивается, как будто собирается покорить Эверест, а затем начинает громко "разговаривать" с кефиром из холодильника. Похоже, у них там свои тайные дела! 🥛😂Проблема с Патрисией в том, что она считает себя охранником дома, хотя её "громкий" лай скорее напоминает кваканье и ворчание, но когда она видит, что кто-то подходит к двери, её глаза загораются, и она включает режим "Супермен", хотя, по сути, это просто "Грифон в пижамке". 🦸u200d♂️💤nnА прогулки с Патрисией — это отдельная комедия! Она так гордо шагает, что кажется, будто она на красной дорожке. Все прохожие останавливаются, чтобы сделать ей комплимент: "Какой у вас милый пес!" А Патрисия в ответ просто кидает на них взгляд, который говорит: "Да, я знаю, что я крута!" 😎nnТак что, если вы когда-нибудь увидите брюссельского грифона с уверенным шагом и самодовольным лицом, знайте — это просто Патрисия, которая живет своей лучшей жизнью и не стесняется делиться ею с окружающими! 🥳❤️nn#БрюссельскийГрифон #СобачьяКомедия #ЖизньСПатрисией #ЛучшийДругn"

Перейти в ветку обсуждения в Telegram