Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 21675 в теме: Я не худею!

• По поводу того, что мы все разные. Мой рост 163, вес 58 кг, 43 года. Похудела с 71 кг. Еще нужно сбросить 5 кг для моего типа телосложения. Сейчас ОГ 90, ОТ 68, ОБ 98 Для поддержания веса лично мне нужно 900 ккал максимум 1000 ккал, при этом гимнастика каждый день, ходьба, силовые 3 раза в неделю. Чтобы сбрасывать мне нужно есть 800 -850 ккал. При этом у меня три приема пищи и один перекус. Завтрак: омлет из белка, цельнозерновой кусочек хлеба, овощной обьемный салат. Обед: Куриная грудка отварная, обьемный салат овощной Ужин: творог обезжиренный и овощ или фрукт. Перекус - 1 фрукт. При этом норму белка я набираю с лихвой, углей (не больше 110) и жира (не больше 30). И я СЫТАЯ без квинсенты. Никогда не ела сладкое, сдобу и тд. Не любитель. Всю жизнь я ела не много (не думая об этом и не догадываясь), но после того как я год попила антидепрессанты был резкий набор веса с 53 до 71 кг за пару месяцев, инулино резистентность началась и РПП. И вот три года я худею, тружусь каждый день за каждый грамм. И чтобы мне не говорили диетологи, что мне мол минимум надо есть на 1200 - для меня это очень много, просто не влезает и сразу набор очень сильный. Мама моя кушает примерно так же плюс физические нагрузки (бассейн, гимнастика, активная - а ей 72 года), при таких же пропорциях всю жизнь и я к этому привыкла с детства. И я даже не подозревала, что нам типа двоим надо есть по биологии больше 😅 Волосы не сыплются, кожа и ногти в норме у двоих)))

Факт, что индивидуально 😳я +/- около вас по параметрам, а худею на 1400-1600, на 1000 я, наверное, лапки протяну

Перейти в ветку обсуждения в Telegram