Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 216427 в теме: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Хочу написать отзыв о Инсудайв. Я давно на семаглутиде, начала колоть с апреля 2024 года. Первый препарат- Семавик по схеме, 5 уколов 0,25, затем 6 уколов 0,5, затем три 0,75 , на 1 мг много раз. За 6 месяцев скинула 20 кг.Побочек почти не было, может только в первые два- это изжога, запоры, редкая тошнота. Но я соблюдала калорийность еды, аппетит сдерживался на уколах. Но ещё остались лишние 10. Вес стоял долго, месяца 4 точно. Решилась на велгию 1,7 мг. Проколола два шприца, толку- ноль. Опять вернулся жор, несмотря на повышение дозировки. Но я решила больше не покупать Велгию 1,7, а купила инсудайв 1 мг в дозе. Диабет 2 типа в анамнезе с 2019 года. И о- что-то произошло, что на инсудайве, вес опять пошёл вниз, желание опять есть отпало, скинула ещё пятёрку. С начала 95, сейчас 70 кг. Осталось немного каких то пять кг. Но и то, уж можно уже остановиться. Очень хорошо похудела за почти год. Пока останусь на Инсудайве, в дозировке 1 мг. Сахара давно в норме, надеюсь скинуть оставшиеся кг, хотя сейчас уже и так всё устраивает. С размера 58-60 перешла в размер 46-48. Хотелось бы до 44-46, ну тут как пойдёт. Инсудайв держит, не понятно почему 1,7 мг Велгии не помог, а Инсудайв на 1 мг держит, жора нет, да желание есть нет, ем на 1200-1500 калорий и то не всегда, стараюсь есть больше белка, мясо, рыба, часто почему-то хочется морепродуктов, это мидии и кальмары, на сковороде приварю и кидаю чеснок чищенный головки две. Супер вкусно, калорий мало, а главное сытно. Ем два раза в день- утром и в обед. Ужина нет, только водичка кипячёная. Не знаю почему так произошло, скорее этот эффект индивидуальный, на мой организм Инсудайв так подействовал. Купила вчера третий шприц 1 мг доза, пока на нём буду. Бросать не буду. А там дальше посмотрим.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram