Елена, как вы справлялись со стрессом до того, как начали фокусироваться на похудении? Есть ли методы, которые раньше помогали вам чувствовать себя спокойнее? Что для вас значит страх перед голодом? Были ли в прошлом ситуации, где вы сталкивались с сильным ограничением? Что вы хотели бы чувствовать в процессе своего похудения?
Хочу чувствовать уверенность и спокойствие. Раньше худела, но фиксации на похудении не было и похудение не было самоцелью. Были другие заботы и проблемы, которые решала в это время. Всегда после похудения возвращала вес с прибавкой. Сейчас все мысли о том, как ещё скинуть 25кг и не набрать потом, т.к есть люблю. Еда меня всегда успокаивает и выручает в стрессовых ситуациях. Аппетит есть всегда, сытости не чувствую. На препарате легко сказать себе стоп. Но это не чувство сытости и достаточности в еде, а просто цифра из приложения по подсчету калорий. В связи с тем, что последний килограмм скинуть труднее, чем предыдущие и урезав калорийность ещё на 100ккал я поняла, что через три кг нужно будет ещё снижать и будет 1000ккал. А дальше снижать непонятно куда. И словила панику.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram