Всем привет👋, мой вес 109 кг,вчера сделала первый укол о, 25 велгии, до этого пила Редуксин часто и долго, привыкла и он мало стал помогать, но после укола аппетит мне кажется не особо пропал, хочется сладкого, поела сейчас прям с удовольствием, вот лежу и думаю может надо всё-таки дозу больше сделать или он(препарат )сейчас с каждым днём будет набирать обороты и начнет действовать или Редуксин сильнее чем велгия и меня уже ничего не берёт.
Для лечения ожирения терапевтические дозы это 1,7 и 2,4. Но начинать препарат ВСЕГДА нужно по инструкции с 0.25×4, 05×4, 1×4, мы делаем это для того, чтобы организм адаптировался к лекарству и побочки были не такими сильными. Если начать с 0,5 то может быть очень-очень плохо. Не у всех семаглутид работает на низких дозировках, поэтому нужно поднимать по инструкции и смотреть, как реагирует организм. Если есть контроль аппетита, то держимся на этой дозировке максимальное количество времени. У семаглутида и сибутрамина совершенно разный принцип действия, так что Редуксин не сильнее Велгии. Побочек у семаглутида намного меньше и он более безопасен для долгосрочного применения. Так что набирайтесь терпения и начинайте контролировать питание уже сейчас. К слову, мой максимум с Редуксином -5 кг (и просто кошмарное самочувствие в придачу), на семаглутиде я 9 месяцев и -36 кг.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram