Всем добрый день. Продолжаю отчитываться вам. Может кому то будет полезно. Принимала квинсенту с марта 2024 по декабрь 2024. Сброс веса 12кг. С 70 по 58,8 кг. Максимальная доза 1мг. На данный момент вес 62 +- 1 кг Ну штош. Подоспели хорошие новости. Через 3,5 месяца после отмены препарата наконец то прошел жор. На еду смотрю адекватными глазами. Могу контролировать себя и то что тащу в рот)) Еще из хороших новостей уменьшилась отечность) Сразу после отмены творилось что то страшное. Утром вставала с лицом китайского пчеловода. Доходило до того что я глазами видела свои щеки)) Вот уже 1,5 -2 недели такой эффект пропал. Считаю что организм перестраивается и приходит в своё доукольное )) состояние и теперь только от меня зависит сколько я буду весить. Был прирост веса в пмс. 63,8кг я на весах видела. Но села на интервальное и сегодня уже 62. Теперь минусы: Объемы возвращаются и это моя боль. Вот когда колола было такое что на весах отвеса нет, а объемы уходили вот сейчас точно так же только в обратную сторону. Вес на месте, но появился пузь. И подбородочек. Пока не знаю как с этим бороться. Есть подозрение что это вода. Всем желаю удачи. Если интересно буду держать в курсе.
Подскажите, вы как отменяли препарат? Просто перестали колоть или снимали постепенно дозу?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram