При общей сухости кожи, усилившейся на семавике шо ппц, мне вотпрямщас зашел аевит, ежедневно - по 3 капсулы (против типа нормы 1), и вот только через месяца полтора приема начала чувствовать себя человком!.. допью еще пару недель по 3 и постепенно снижу до 1 в день и, видимо, постоянно буду принимать. Ну и липобейз эмульсия, липобейз гель для душа, и прочее увлажняюще-питающее... Но без аевита это все было как мертвому припарки, вот что )
Аевит длительно нельзя принимать. Возможна передозировка витамина А. Более правильно его принимать курсом 30 дней. Потом перерыв не менее 3х месяцев. У меня лет 15 назад стала сухая кожа предплечий. Прям чесалось только там. Чем только не мазалась. Надоело и пошла в Кожвен к дерматологу. Я не помню чем мне прописали мазать, но и сказали пропить Аевит 30 дней. И вообще его пить дважды в год: осенью и весной. Так и делаю все эти годы. И ещё нужно быть внимательным витамины А и Е много с какими не совместимы. Поэтому на март я бросила пить всё чтобы пропить курс АЕвита.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram