Девочки, здравствуйте! Я блогер и мне подписчица скинула вашу группу. Спасибо ей. Пока разбираюсь что к чему. Расскажу немного о себе. Мне скоро 45 лет, 4 детей … 26, 18, 9 и 4 года. Вес 150 кг, рост 168 . Бариатрию не рассматриваю от слова СОВСЕМ. Знаю много печальных опытов и предчувствие, что в моем случае тоже будет всё печально. Вечные качели с весом , то диеты, то голодовки, то всякая хрень. Решилась на Семавик по совету эндокринолога. Ещё у меня Сахарный диабет 2 типа после ковида, перенесенного в тяжелой форме. 2 недели по 0,25, 1 по 0,5 и вчера уколола 1 Ничего не чувствую, как -будто Мертвому припарка. Говорят , что есть не хочется, но у меня наоборот … открылся невероятный ЖОР. Всё что не приколочено. Я не худею, а наоборот поправляюсь. Сахар тоже особо не снижается. Что делать? Менять препарат или организму надо привыкнуть к нему? Девочки, вы уж тут все знающие, подскажите вариант разрешения данной ситуации.
Елена, продолжайте прием препарата по схеме. Максимальная терапевтическая доза 2.4 мг. Метформин или другие препараты от диабета принимаете вместе с семавиком?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram