К сожалению да. В возрасте ближе к 50 надо принимать такое решение. Я для себя выбрала не худеть меньше 70 при 170. Во первых да, не хочу начинать выглядеть старше (если с лицом сейчас всё ок, во многом благодаря пластике, которую сделала 1,5 года назад), то по зоне шеи и декольте уже видно, что будет только хуже. Во вторых понимаю, что при меньшем весе не смогу держать тот калораж даже для удержания
я наоборот стремлюсь к меньшему потреблению ккл, так как мой жкт так хочет (и я с ним в этом согласна, по многим причинам) :) Когда мало ем - лучше себя чувствую, легко, когда много ем - жкт начинает страдать и мстить. В общем, относительно слабенький он у меня, чуть что - обострение язв и прочие мелкие неприятности. Другое дело что да, смогу или не смогу удерживать низкий калораж. В общем-то, я все условия себе для этого создала: жареное, жирное, пересолёное исключила из семейного рациона. Правда если домочадцы хотят чего-то такого, я им не запрещаю (с условием,что без меня пусть "пируют") Раньше вполне себе удавалось мало есть и быть активной, ну а сейчас уже не знаю как оно получится, после окончания похудения. Посмотрим.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram