У меня сегодня на 11 неделе похудения наконец есть чем похвалиться: я вышла из ожирения, ИМТ 29,2! Начинала 5.01 с веса 103,9, ИМТ 33,5. Сейчас вес 90.3. Я раньше каждую неделю в этой своей родной теме отписывалась после взвешивания, но до сегодняшнего два взвешивания не радовали, отвес был, но совсем маленький, связываю это с походом в суши бар на 8 марта (ела вроде немного, но, видимо, отекла после него), а потом отекла перед КД. И вот справедливость восторжествовала! Встала на умные весы, а они спрашивают, это точно ваши измерения? Данные сильно отличаются 😁 -2,8 кг за эту неделю! А всего минус 13,6 кг. Я после тех двух недель даже начала считать калории, чего до этого не делала. Но убедилась, что ем мало, ни разу даже до 1000 ккал в день не дошла. Уколола в последний раз последнюю 0.5 из ручки и доколола инсулинкой остаток. И мне прям хорошо, аппетит снижен, но сильной слабости нет, как было на первых дозах 0.5, я тогда еле ползала. Потом немного отошла, смогла немного больше есть, начала пить Супрадин, и как-то лучше стало. Только отвесы не радовали, но теперь все встало на свои места. Посижу пока на 0.75, пожалуй.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram