Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 207412 в теме: Побочные действия и их купирование

• Добрый день. Может быть кому-то будет полезно. У меня «болит кожа» на ногах периодами уже лет 15. За время разбирательств этой проблемы с врачами сделали вывод: у меня это проявления ВПГ 2. Эта штука скрывается в нервных пучках. В моем случае, видимо, это какой-то большой узел, отвечающий за нижнюю часть тела. Любые провоцирующие факторы для ВПГ могут вызвать такой эффект с ногами. Не только кожа болит, иногда просто нога болит ночами невыносимо. Боль может перемещаться по ноге или полностью болит: по разному бывает. Ни одно обезболивающее (безрецептурное) не помогает. Валоцикловир снимает симптомы за пару дней. Такие дела

Ого, не знала, что это такое. У меня такие же боли, кожа как обожженная, периодически. А что является триггерами - не поняла за всю жизнь. Но у меня и не только в ногах, вообще половина тела может болеть, но чаще ноги. Врач говорил, дело в нервной проводимости. Кстати, на семавике чаще стало проявляться. Но я уже свои препараты знаю, чем снимать. Вот это вы подсказали, спасибо)))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram