Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Планирование Беременности

• Сообщение №: 207296 в теме: Планирование Беременности

• Ох девушки милые добрый вечер, сегодня весь день просидела про рыдала. Ходила сегодня к гинекологу и она мне говорит МАТКА МАЛЕНЬКАЯ КАК У ДЕВОЧКИ,ДЕВОЧКИ,КАК ЖЕ ТЫ РОЖАТЬ БУДЕШЬ ИДИ НА УЗИ ПУСТЬ ТОЧНО СМОТРЯТ МАЛЕНЬКАЯ ИЛИ НЕТ. Мне 24года. Беременностей не было, но планирую когда вес в норму приведу. Сейчас худею с помощью лечения эндокринолога. И вот пришла домой, сидела весь день рыдала, завтра иду на УЗИ. Очень боюсь что все подтвердится😭 Хотела спросить, может кто сталкивался с такой бедой, что вам говорили врачи, получилось ли у вас забеременеть и выносить ребеночка?

Ох, в 20 лет я слышала тоже самое. Не забеременею, не рожу, матка маленькая. Мне 33, двое детей и одна замершая беременность. Беременности долгожданные, но все же, двое деток. Так что, забудьте этого врача и никогда больше не обращайтесь. Профессионал с одного осмотра такой чуши не скажет молодой девочке. Нужно дообследование и впринципе множество факторов, а не только размер матки, что бы делать хоть какие-то заявления.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram