Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 205660 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• В понедельник 4 укол 0,25 По итогу: Я гипертоник принимаю препарат периндоприл+индапамид, моксонидин при скачке резком. Так вот, при приеме препаратов все равно скакало и было повышено ★давление. Последние десять дней просто стабильно 120/80. Можно ли это связывать с семаглутидом или нет, хотелось бы отзывов от гипертоников. Последние три дня начала проявляться ★тошнота по утрам , особенно когда думаешь о плохом (период сейчас непростой). Как закончу шприц буду взвешиваться. Но по ★объемам я вижу что стали тонкие щиколотки, не ного щеки опали, ,,талиё нарисовалась,, ★Боль в правом подреберье под утро иногда днём. Стала пить Аллохол, вроде ничего. ★Запор появился блин. Но ложка оливкового масла натощак или чернослив горсть ★Аппетит. Глазами съесть хочется, а физически насыщение приходит быстро, на малых порциях. ★Сладкое раньше не ела, сейчас оно просто легче заходит чем обычная еда. ★Отрыжка. В обед ела огурец и морковку в салате, так отрыжка вечером аж огурцами🤢. ★Запах изо рта не замечаю, как пишут. ★КД по расписанию. Что удивительно, ПМС не ощущалось совершенно. ★Алкоголь. Пила коньяк и ощущение заторможенности, за весь вечер выпила 130 мл. Танцы на танцуются, как вареная какая-то. Все вроде.

Я тоже заметила что у меня семаглутид понижает давление. Сама гипотоник, на уколах давление ещё снижается, несколько дней назад опустилось до 85/54. Пока пью препарат подымающий давление и пару-тройку эспрессо в день. 🙈 Так что вам, гипертоникам дополнительный бонус от уколов. 😃

Перейти в ветку обсуждения в Telegram