Не бойтесь, кушать надо... просто скорректировать на пп перейти, но и не держать себя насильно на голодном пайке, найдите баланс, то, что будет вам нравится, и чтобы чувствовать себя хорошо при этом. я сначала ела как раньше, точнее пыталась- но была тошнота, неприятные ощущения.. постепенно поняла, что организм больше не хочет сладкого в таких дозировках, жирной пищи... убрала всё жирное (например яйца раньше делала яичница из2 яиц на сливочном масле, теперь 1 яйцо и просто белок жидкий 40грамм смешиваю в омлет немного молока и на капле оливк.масла обжариваю и свежие овощи вприкуску ем), грудку куриную или индейки просто в специях и соевом соусе и на сухой сковороде обжариваю, немного водички в конце добавляю. Мне теперь так вкусно, без масел, лишнего жира, иначе тошнота. Вечерами стала есть творог обычный брикет 180гр добавляю сгущенки 20гр и кураги 4-5 штучек, идеальный ужин для меня. Много белка, чуток углеводов - сытая, довольная ложусь спать, и кал всего 300-350 в этом приеме пищи. Днем стала есть фрукты- яблоки. груши, киви - прямо хочется.. С утра вот или омлет, или кашу варю геркулес на воде/молоко, добавляю орешки и сушеную клюкву и ложку меда, иногда ролл делаю с куриной грудкой, зеленью, творожным сыром... В целом как-то так питаюсь. Но редко добираю норму 1800, пару раз в неделю. Остальное время получается 1,3-1,5
Ну по питанию например сегодня у меня прям дикий голод. Держу себя в руках, но оч хочется есть, укол завтра. СейАс умяла два хлебца ржаных с творожным сыром, листиком салата, огурцом и тунцом . По идее пп)))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram