HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 198124 в теме: Я не худею!

• Мне что-то захотелось свою историю рассказать До 18 лет была максимум 58кг Потом познакомилась с мужем вышла замуж и забеременела первым ребёнком К середине беременности болели кости таза и почти с дома не выходила и только и делала что жрала как итог в роддом поехала 91кг С роддома приехала только спустя 2 недели (ибо ребенку после родов капельницы ставили) роды были с эпизиотомией сидеть нельзя. Кучас стресса была после родов 76кг так как поесть не успевала а все родственники твердили ешь только чай со сгущёнкой и печенье чтобы было молоко. До 3 мес после родов была 76-78кг потом начала снова жрать и когда сыну было 6 мес я встала на весы а там 87кг. Начала считать калории (и курить на стрессе) скинула за пол года до 75кг и забеременела 2 ребёнком До середины беременности не набирала так и была 75 потом выяснилось что у меня гипотериоз пила эутирокс бросила курить и начала снова есть много Рожать пошла 93кг После родов 86кг была Через месяц после родов была уже 82 и начала забивать набрала до 84 Пошла к эндокринологу она отменила эутирокс на 2 месяца чтобы я через 2 месяца переслала ТТГ Попала к врачу только через 3 месяца (15 марта) ТТГ уже 14 был а вес 88 Снова назначила эутирокс и посоветовала колоть семавик Но сказала когда гормоны восстановятся я и без уколов могла бы скинуть Уколола 15 первый укол немного подташнивало к ночи и утром болела голова но у меня от недосыпа и до уколов было такое Сегодня вес 86,6 вчера бегала весь день в туалет и съела на 1200калорий Перед тем как колоть я перечитала кучу информации и прекрасно понимаю что мне это поможет лучше себя контролировать ну и мысли о цене уколов тоже говорят что раз я столько заплатила нужно сто проц держать себя в руках

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>