HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 197692 в теме: Я не худею!

• Наблюдения учёных за худеющими нам показывают, что люди тренирующиеся худеют хуже, чем не тренирующиеся по нескольким факторам: 1. Ощущения усталости от тренировок несопоставимо больше, чем реально потраченных калорий на этих тренировках. 2. После тренировок сильно повышается голод, что приводит, что худеющие "поощряли" себя за тренировки едой, мелкими нарушениями диеты. 3. Тренирующиеся люди в повседневной жизни показывали меньшую бытовую активность, чем нетренирующиеся. Лишний раз поваляться и полениться после тренировки, типа уже молодец, свою тренировку отработал, сильно устал, дальше можно полениться. И тут смотри пункт 1, где за час тренировки сжигается столько же калорий, сколько за час прогулки. Только гулять можно несколько часов, а после тренировки можно лежать несколько часов. Вот такой интересный парадокс 🤷‍♀ Но тренировки очень важны не для похудения, а для качества и красоты тела, ну и здоровья.

Я после тренировки наоборот есть не могу , мне как будто все кишки перетрясли и подташнивает. В дни тренировок не ужинаю. Если не тренируюсь, то обычно , либо занимаюсь с репетитором английским, либо прусь с офиса. У меня вечеров тупо полежать нет, у меня все дни расписаны. Суббота воскресенье это стабильно зал , домашняя уборка

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>