Девочки, колоться я устала Кто Голдлайн плюс пил?
Пила сначала Редуксин, скинула кг 15 примерно, за 2 мес. Привычка мало есть осталась и я скидывала дальше сама, всего 40 кг ушло, пила 10мг. Держала несколько лет вес, потом расслабилась. Потом набрала 30. Несколько раз пробовала пить и Редуксин и голдлайн, по итогу кг по 5 теряла и набирала обратно. Аппетит перестал держать и порции уменьшить не получалось. Вообще что пью, что нет, такого эффекта как в первый раз не было. На квинсе за 3 мес, с перерывом месяц на отпуск когда ела всё, скинула 20кг. За отпуск скинула 1кг. Порции урезала вдвое легко, не ела сахар, муку, картошку. Сейчас надо добить 10 кг. Вес стоит, но я ем что хочу, но понемногу, восстанавливаюсь после операции. Этот месяц вес не растет. Мне квинсента зашла намного комфортнее, нет редуксиновых побочек. Кал не считаю, для контроля у меня весы и новый джинсовый комбез 52 размера. Через неделю начинаю новый рывок) Считать кал не буду, меня это оч напрягает, но у меня только определенные продукты, которые ем, мне так удобнее
Перейти в ветку обсуждения в Telegram