Мне кажется у меня поехала крыша. По другому не могу назвать это состояние. После беременности набрала вес, вернее не сбросила то, что набрала во время, и почти 3 года ходила под 80 кг, при росте 165. Но, и в таком весе я себе безумно нравилась, и окружающим тоже. Самооценка всегда была на высоте, и проблем никаких собственно и не было, кроме как немного начало подкашиваться здоровье. Начала худеть. Сначала был сибутрамин, с ним улетели первые 5 кг, и от 75 я уже начала колоть велгию. Тут то и случился пипец. С велгии очень хорошо вес пошел вниз, но были побочки. Я сидела с унитазом в обнимку и токсикозила. Начала вставать каждый день на весы. Прибавки в 300-500 грамм меня расстраивали так, что я хотела бросить, но шла дальше. Люди стали замечать что я похудела, начались вопросы и восхищения. И я начала боятся есть. Не в том плане, что будет тошнить, а в том, что я снова откачусь в эти 80 кг. Маленький кусок чего нибудь сьем, и к унитазу. Сами поняли для чего. Уже не тошнит, но сама мысль что еда во мне, угнетает. Вес встал на 71 кг. Мои желанные 69, к которым я иду все никак не показываются, хотя объемы уходят. Я начинаю все больше расстраиваться и ругать себя. Начались какие то комплексы, вижу изъяны. Даже ночью снится что я ем🤦♀️ понимаю, что то со мной уже не ок, но перенастроится пока не могу. Просто выговориться 🤗
Если Вы не можете съедать свою норму еды, то пока пейте витамины и омеги 3-6-9. При сильном голоден организм затормозить обмен веществ, т.к. еды нет, надо экономить. И вес будет очень плохо уходить.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram