Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 195906 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Привет, дорогие участники! Мой первый пост, и сразу о грустном..😔 Разочаровалась я в Велгии! А сколько было надежд и веры! Заканчивается второй месяц на максимальной дозе (2,4 мг), эффект похудения минимальный - за весь период использования препарата, минус 4 кг. (Был вес 97 кг, стал 93. Рост 170. 45 лет.) Аппетит понижался только на дозах 0.5 мг и 1 мг, вот за эти два месяца я и смогла немного скинуть, потому что были и тошнота и быстрое насыщение, калораж дневной могла держать в 1000 ккал. Дальше, всё, стоп машина! Все побочки прошли, аппетит вернулся, никак не могу кушать меньше, чем на 1600-1800 ккал. Так же вернулись постоянные мысли о еде, начала перекусывать каждые 2 часа, и хотя бжу суточное почти идеальное - дефицита нет, а значит нет и похудения. Причем, последние два месяца я подключила и сибутрамин (15 мг) и Метформин (2000 мг) - нет эффекта! Жор такой же, как без препаратов! Анализы, кстати, в норме, и сахар и инсулин и пролактин... И вообще, чувствую я себя замечательно, только есть хочу постоянно!! Блин, я так верила, что это реально революционный препарат, который поможет каждому толстяку! Поможет контролировать этот злосчастный изнуряющий жизньотравляющий аппетит!!! Но нет...

Странно, что велгия вышла только в декабре, а вы уже два месяца 2,4 мг прокололи)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram