Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Другие лекарства для похудения

• Сообщение №: 19419 в теме: Другие лекарства для похудения

• Здравствуйте все чатланам🤗. Я новичок. Краткая предыстория. Похудела весной за 9 месяцев на иглоукалывании и диете от одной клиники. 51г, рост 152. Было 85 кг, стало 63. И расслабилась. Впереди было лето, отпуск, шашлыки с алко и пр. Плюс некоторые психологические проблемы. Пошла в поликлинику, думала записаться к эндокринологу. Попала сначала к ВОП. Которая меня просто пришибла фразой "а ожирение эндокринолог не лечит, какие у вас симптомы для посещения эндокринолога?!" Я скащала и про ИМТ >32. И про приливы жара уже в постменопаузе и КП и пр. В общем, направила к психотерапевту, 28 ноября будет 1 сеанс. Плюс начала диспансеризацию проходить. Чекапнуть весь организм по возможности. Про вес вернусь. За погода больше половины вернула назад. Вчера было 77, сегодня утром 76,3. Также вчера опять ездила на иглоукалывание плюс поставили укол энлигрии 0,6. Причём я уже краем уха слышала, что надо кд колоть и по схеме. А в этой клинике меня заверили, что достаточно раз в неделю. Меня это не убедило. День первый, полет норм. Адское желание жрать сладкое ушло. Но пообедала своим обедом с удовольствием. Мысли о еде появляются намного реже. И мою диету с иглоукалывания намного легче переносить. Я довольна. Немного побаливает голова, но, возможно, это из-за погоды. Короче, заказала я в еаптеке инлигрию, там можно частями даже оплачивать . Завтра уже привезут в выбранную аптеку. А я вот сижу и думаю, а выдадут ли мне без рецепта?! Больше риторический вопрос. Рада, что есть место, где можно нарыть много полезной инфы💖🙏👌🏻💯.

У меня на энлигрию и саксенду ни разу рецепт не спрашивали. Только спрашивали помогает или нет 😄🤷‍♀️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram