Доброе утро девочки! Нужно ваше мнение: 1ый день месячных и 5ый укол 0.25 От боли месячных выпиваю 1т кеторола, Сразу же на голодный желудок бросаю 4 помидора черри предварительно попив водички 2 глотка, далее разогреваю 3 острых крыльев - ем, выпиваю 2 глотками газировки, и 1ой конфеткой, и груша. (это моё привычное питание, ни разу не было проблем с желудком) и далее начинается Ад: Я начинаю бурлить как Шрек в первые в своей жизни в 27 лет, у меня тошнота и отрыжка каждые 3 мин, газообразование, изжога, мне плохо настолько, что вечером еле добегаю до унитаза и вырывать и понос именно желчью, опять от боли месячных выпиваю 1т кеторола - ложусь спать, утром просыпаюсь с диким голодом урчание во весь дом, сажусь перекусываю в обед и до ночи мне плохо меня мутит каждая клетка моего тела ломит и ноет, что мышцы что кости, мозг, глаза, даже лицо, и я опять ночью еле добежала и вырвала всю еду она не переваренна прям кусками, и облегчение - ложусь спать, вот сейчас проснулась опять с чувством ТОШНОТЫ, слабость по всему телу, даже телефон поднять тяжело. Что это может быть? Именно желчь много образовалась думаю из за помидора, кеторол может не совпал с уколом, или в месячные нельзя было колоть, но и как будто бы желудок перестал выполнять свои функции что ни поем всё обратно выходит - мне страшно🙈 У меня инсулинорезездентность его лечу. Как вы думаете? - из за чего так вышло? К врачу не советуйте я туда пока не хочу, подруга уже запугала страшилками про фдсг какие то змеи заходят в рот трубы и тд Заранее благодарна за ответы💐
Вообще похожие симптомы у меня были при желчнокаменной болезни. Не хотите фгсд, сделайте узи брюшной полости .
Перейти в ветку обсуждения в Telegram