HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 193462 в теме: Я не худею!

• Так средний участник этой группы обладает большим количеством заболеваний, и к текущему моменту неоднократно худел и набирал, у меня например генетические проблемы и спкя, у многих гипотиреоз и ограничения подвижности. Молодые здоровые люди, у которых нет проблем с похудением вообще не целевая группа препарата, если честно. Вы же не думаете, что тут люди набирали свои имт 40 и 50 от того, что им лень есть на 1500? Или оттого что они прикованы к постели? Мы постоянно говорим людям с диагнозами, что благодаря препарату похудеть возможно стало, и это правда. Но также правда, что для многих планка калорийности довольно низкая. И они как раз клиенты этой подгруппы - которая называется Я не худею. Они не худеют даже на препарате. Поэтому нет, вы начали с того что любой похудеет на 1500, и просите доказательную медицину. Я со своей стороны привела пример, теперь ваша очередь. Иначе это вообще не имеет смысла. Поболтать идите в курилку

Вверху чат посмотрите, пожалуйста. Я писала, кто бы не худел - очень взрослый, очень низкий ростом, про ОЧЕНЬ тяжелые заболевания, ну это господи, когда матки нет Тут больше половины группы 80+ кг Вы реально поломаете, что женщина средних лет 80+ кг будет НАБИРАТЬ на 1500? Да у нее бм выше

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>