Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 192118 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Доброе утро девочки! Нужно ваше мнение: 1ый день месячных и 5ый укол 0.25 От боли месячных выпиваю 1т кеторола, Сразу же на голодный желудок бросаю 4 помидора черри предварительно попив водички 2 глотка, далее разогреваю 3 острых крыльев - ем, выпиваю 2 глотками газировки, и 1ой конфеткой, и груша. (это моё привычное питание, ни разу не было проблем с желудком) и далее начинается Ад: Я начинаю бурлить как Шрек в первые в своей жизни в 27 лет, у меня тошнота и отрыжка каждые 3 мин, газообразование, изжога, мне плохо настолько, что вечером еле добегаю до унитаза и вырывать и понос именно желчью, опять от боли месячных выпиваю 1т кеторола - ложусь спать, утром просыпаюсь с диким голодом урчание во весь дом, сажусь перекусываю в обед и до ночи мне плохо меня мутит каждая клетка моего тела ломит и ноет, что мышцы что кости, мозг, глаза, даже лицо горело, и я опять еле добежала и вырвала всю еду она не переваренна прям кусками, и облегчение ложусь спать, вот сейчас проснулась слабость по всему телу, что даже телефон еле поднимаю. Что это может быть? Именно желчь много образовалась думаю из за помидора, кеторол может не совпал с уколом, или в месячные нельзя было колоть, но и как будто бы желудок перестал выполнять свои функции что ни поем всё обратно выходит - мне страшно🙈 У меня инсулинорезездентность его лечу. Как вы думаете? - из за чего так вышло? К врачу не советуйте я туда пока не хочу, подруга уже запугала страшилками про фдсг какие то змеи заходят в рот трубы и тд Заранее благодарна за ответы💐

https://t.me/semaglu/344327/344413 вот рекомендации по питанию, семаглутид чаще всего вольностей не прощает Попробуйте детские пюре мясные, как вариант, отслеживайте на что реагирует ваш жкт

Перейти в ветку обсуждения в Telegram