Вот это обо мне.... Не то что бы отвращение , но подозрительное спокойствие 🤭 Наверное уже организм сам сказал - твой калораж 200 грамм и все )))) Расскажите и как работает ? Если и так аппетита нет? В чем смысл тогда "волшебной таблетки"? Или как то помог отрегулировать Семавик питание ?
Вы начали уже семаглутид? Начните и поймёте, как именно вам. Я не знаю, как на мне сработало, в первую очередь да, действительно было много отёков. Мне и тренер говорила, что мой живот - это один сплошной отёк. Но никуда не девалось. Видимо отеки сильные от АД. Так вот живот в первую очередь у меня и сдулся. Просто сразу. И глаза открылись- с лица отек сошёл. А так у меня муж был категорически против семаглутида, он первый всё изучил и говорил, мол,то не для тебя, это для людей, которые не могут остановиться есть. А я тебя не могу заставить что-то поесть. Ну договорились на том, что просто попробую. Ну и все, я с первого дня начала сдуваться. С едой пока так же неправильно - не могу себя заставить, еле-еле хоть яйцо стараюсь после тренировки запихать
Перейти в ветку обсуждения в Telegram