Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 190530 в теме: Мой вес 100+

• Всем привет. Я спустя 2 месяца словила срыв. Словила по банальным причинам: 1 - все штаны сваливают, поехали покупать и ничего, что мне нравится натянуть не смогла. Расстроилась, ревела 2 дня и жрала. 2. Болеют дети, весь режим мой слетел к х×рам. Обед вместо 14.00, ушёл на 19.00 Соответственно нормального ужина не было и пошёл в ход чай с конфетками. Поняла простую мысль, что это не страшно и гноюить себя не надо. Я что, 2 месяца зря худела? Не хочу носить лосины размерами 7хл. Хочу стабильный 48 размер. С сегодняшнего дня опять на путь подсчёта и в дальнейшем борьбу. Всё у нас получиться, отчаиваться нельзя!!! Привес за неделю 300гр. Но при этом ещё меськи. Надеюсь, справимся!

Я такой же срыв поймала после полугода на семавике. Плато больше, чем месяц, уже дикие побочки, а те вещи, которые я себе купила на «когда похудею», так и не налезли. И все. Привет зажор на 2 месяца и назад 7 кило. Потом до дурной головы дошло, что это нужно было пережить, восполнить дефицит и пойти на повышение дозы 😒 В итоге с конца декабря минус 10, на весах наконец две цифры, а не 3🤣 Пашем дальше.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram