Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 190104 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Я вот читала, но там от рефлюкса нет совета 🤷🏼‍♀️

Я спасаюсь так, у меня тоже самое, сразу после 1 укола Несколько лет назад я почти круглосуточно мучалась изжогой, пачками ела Ренни, хватало минут на 30. Пока один гастроэнтеролог не рассказал мне, что изжога бывает не только из-за повышенной кислотности, но и из-за пониженной. Сфинктеры желудка так устроены, что плотно прикрывают вход только при достаточной концентрации соляной кислоты, если же она недостаточная, особенно хронически недостаточная, то они могут закрываться не плотно, и происходит выброс в пищевод. Я провела эксперимент, выпила стакан воды с лимонным соком, и была реально в шоке. Потом ходила на гастроскопию, и да, по анализам кислотность была пониженной, (а я методично снижала ее ещё сильнее этими Ренни). Довольно долго пила вместе с едой пепсин с айхерба. И давно уже забыла про изжогу. И вот колю Семавик, два укола по 0.25, изжога такая, что аж булькаю , и не могла заснуть. Встала, выпила стакан воды с ложкой хорошего яблочного уксуса, через 20 минут уже спала.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram