У меня как раз лишних меньше 10 кг (66/172, худела с 87), но я так же питаюсь (углеводов 50г), пью Метформин и колю семаглутид. Сдаю анализы самостоятельно. У вас общие рекомендации для всех, а не что-то исключительное.
Ну в целом наверное да, только вот до этого когда ходил к другим врачам, мне никто не говорил что углеводы надо резать и я жил исключительно подсчетом калорий чтобы укладываться в норматив, так скажем по стандартной диете, где есть каши по утрам, овощи, фрукты и т.д, главное чтобы в нормативы укладываться, но на таком дефиците калорий я худел тяжело и сложно, и были срывы, а как открыли мне глаза, что нужно держать инсулин на невысоких уровнях стабильно и не кушать то, что поднимает резко сахар, в общем кратно сократив угли, то сразу всё легко поехало, я сейчас даже калории лишний раз не считаю потому что физически не могу переесть калораж дневной на белках с жирами и вес уходит так легко 😅 я больше всего жалею что потратил время на все эти эксперименты с правильным питанием и стеснялся идти к профессионалам.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram