У меня было пару раз. Обычно на 2 день после укола. В основном мне плохо становится в больших скоплениях людей. Стараюсь на 2 день побыть дома, в полной тишине и спокойствии. Благо пока график так позволяет. Ещё поняла, что помимо отвлечения мне помогает вода, большими глотками, желательно 0,5 сразу. А так я Вас понимаю. Стремно ещё когда ты один в этот момент на улице (( Я несколько лет ПА страдала, а когда вновь эти ощущения это ад
Да, согласна. Постоянно их ещё ждёшь, это замкнутый круг. Перенервничала я с началом приёма Семавика. Вечно искала и ждала побочки с самого начала, а когда они были, думала, ну всё, конец пришёл 🙈 То есть по факту: два месяца приёма препарата - сплошной стресс и ожидание чего-то. Мнительным людям с такими проблемами надо вобще быть аккуратней, не удивительно, что ПА и тревога возвращаются с такими мыслями. И, самое интересное, вот сама пишу, потом сама себя читаю и думаю: ну дура же, очевидно это всё в башке твоей глупой. А когда происходит - сам себе не друг, страх одолевает, ужас 😱
Перейти в ветку обсуждения в Telegram