Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 185501 в теме: Побочные действия и их купирование

• Всем привет! У меня ГТР (тревожное расстройство) + ПА 4 года назад подтвержденные. 3 года назад закончила принимать АД (Селектру пила, на которой и набрала за год 18 кг). Решилась таки я на Семавик, на дозе 0.25 один раз (неделе на 3й) начала накатывать ПА у стоматолога в кабинете, когда я у него была с ребёнком и он мне просто что-то обьяснял. Но я справилась, головокружение это мой главный триггер, но я уже как будто умею с ним бороться. И вот всё прошло. В понедельник перешла на дозу 0.375, во вторник слабость, при вставании резком с кровати - головокружение и шум в ушах. И вот сегодня суббота, мне то нормально, то кружит, слабость есть. Нервы как тонюсенькая нить, кажется, что щас порвётся и меня накроет как тогда. Успокаиваю себя как умею, но... Есть ли здесь тревожники как я? Пройдёт на препаратах, когда доза станет привычной? Или если бросить, пройдет? Не хочу уходить с Семавика, с января 10 кг скинула (изначальный вес 71.2 при росте 160). Вобщем, нужна поддержка или чей-то похожий опыт. Спасибо!

У меня было пару раз. Обычно на 2 день после укола. В основном мне плохо становится в больших скоплениях людей. Стараюсь на 2 день побыть дома, в полной тишине и спокойствии. Благо пока график так позволяет. Ещё поняла, что помимо отвлечения мне помогает вода, большими глотками, желательно 0,5 сразу. А так я Вас понимаю. Стремно ещё когда ты один в этот момент на улице ((

Перейти в ветку обсуждения в Telegram