добрый вечер (по моим часам😊) сегодня мой третий укол дозировка 0,25. Сделала утром. Состояние как ни чего не дала 🤔. после первого укола была тошнота, немножко, аппетит уменьшился, калораж для похудения , рассчитанный ботом, держу, и да же немного меньше. сложно учесть многосоставные блюда. вся еда через весы. Итак, ближе к сути : после 2 укола и сейчас побочки НЕТ совсем! Я не любитель алко (один бокальчик вина перед сном не считаю запоем 🤫). сегодня большое передайте, ну согрешила, и как результат мои радость что ушло 1,5 кг - сменилась разочарованием- ни куда они не ушли. Доза стартовая 0,25, маленькая. Вес на старте 77, рост 161 см, возраст 43. С 21 года вечная борьба с весом с разными успехами. Самоназначенец, но точно СД2 нет (мама и бабушка с ним), я с третьей беременности с глюкозотолерантностью (родоразрешели принудительно в 37,5 недель, тяжко печени дочери за двоих работать было). Вопрос к знатокам: где вся прелесть побочек? Что делать? Спасибо что прочитали так много, возможно лишней информации ❤️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram