Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 183990 в теме: Курилка болталка

• Друзья, взываю к коллективному разуму 😄 уже неделю (с 27 фев) вес ходит туда-сюда на 500 гр, при этом до того был хороший отвес. Обмеры не снимаю, калории держу не более 1000. При этом как раз с начала марта сильно увеличила нагрузку (вместо 3р в неделю по часу - 5 тренировок, выхожу прямо мокрая насквозь, плюс увеличила ежедневную ходьбу). на ощупь ноги прямо плотнее становятся, эффект от спорта вижу. стула норм нет, но нет и отрыжки или тяжести. можно отсутствие отвеса списывать именно на увеличение спорт нагрузки? или вряд ли с этим связано? дозу увеличивать не планирую, голодать тоже, просто думаю как себя настроить на терпеливую работу. аппетит есть, временами оч сильный, но контролировать пока могу.

Скорее всего так и есть, при активной физухе, даже с учетом того что препарат помогает контролировать аппетит, вес тормозит. Но это не плохо, понимая сколько калорий в день употребляется. Больше смущает, что часто аппетит повышен, это знак для повышения, но смотрите по своим ощущениям. Я пока на семавике 1 мг месяц, вполне комфортно.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram